Просто пятница сегодня

(Захотелось пообщаться? Раньше было нерезон? Ты надумала примчаться, У нас бархатный сезон. Прибыл катер, скинут сходни, Встретить я тебя спешу, Просто пятница сегодня, Это я рукой машу.)
 
Не от споров ты устала!
Доказательства все в хлам,
Время зыбкой уболтало,
Разошлись по сторонам.
 
Мы встречаемся, мир тесен,
И общаемся так мило,
Разнесло по дальним весям,
И по странам разделило.
 
Я нашел свою дорожку,
Шла ко мне и не скрываешь,
Жизнь забылась понемножку,
Хотя ты напоминаешь.
 
Ты стройна, почти осина,
Мало пятниц полуночных?
Кофе пьешь без кофеина,
Лишь коньяк не вреден точно.
 
Режь лимон, доверю даже,
Мне его посахари,
По пять капель лихо вмажем,
Что опять горит внутри?
 
Мысли около и возле,
Ты готова, я готов...
Не дели на до и после,
Пожелай клубничных снов.
 
16.08.2019г. сергий генн
 
Ты целуешь в губы сочно, И фигурка неплохая, Не ржавеет любовь точно, Иногда лишь затухает.