ЧЕРТОПОЛОХ

ЧЕРТОПОЛОХ
Мои стихи несовершенны –
Колючи, как чертополох.
Но что-то есть в них, оглашенных…
Они – мой выдох и мой вдох.
 
Твердят: «Твоими бы устами…»
Но вместо меда – хлеб крошу…
«Сыта» стихами и … грехами –
О большем Бога не прошу.
 
А если вдруг душа увянет -
Иссякнет стих - прервется вдох.
Но верю: кто-нибудь вспомянет,
Как ярко цвел «чертополох»!
16 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119081606541