Бог тело, словно скрипку, слушал...

Бог тело, словно скрипку, слушал...
Мелодия пленяла душу и иссушала страстью Мозг...
Бог тело, словно скрипку, слушал...
Блаженен тот, кому пришлось
Хоть миг в неё проникнуть мужем...
Кровило... С каждым разом туже
Сезам сжимался постижения
Избраннику желаний женщины...
И после каждого Бог вновь
Её выводит в снег,
Освободив под новый ей посев,
На лоно виноградные кладёт ей лозы,
Прикрыв глаза, смывает кровь
С букета, вытащив занозы,
И девственно… в стопу… вставляет… розу…