Любимые женщины

Любимые женщины
Ах, как же нравятся мне женщины,
Которых любят! Вы их видели?
Они изысканно-божественны,
Живут легко, на полувыдохе,
 
Восторженно рассвету новому
Летят, расправив руки-крылышки,
Не забивают себе голову
Тоской и помыслами лишними,
 
Не комплексуют, не злорадствуют,
Не хмурятся на обстоятельства,
И в серых буднях видят праздники
С уверенностью обязательной.
 
Беспечные святые грешницы,
Все до единой - раскрасавицы!
Ах, как же нравятся мне женщины,
Которых любят до беспамятства!