Когда уйду

Когда уйду, мир даже не заметит
Всё так же будет падать снег и дождь
И так же птицы будут петь с рассветом
И облака плыть в небе голубом.
Мир не качнётся от тоски и боли
Потери не заметила Земля
И ветер полетит в широком поле
И так же от цветка к цветку летит пчела.
Меня не будет, Солнце не застынет
Луна опять продолжит свой полёт
И звездопад всю Землю не засыплет
А время не спеша продолжит ход.
Я знаю, будет так, но всё же я останусь
В стихах и мыслях о добре и зле
И если, вдруг прочтя, кому то легче станет
Недаром, буду знать, я прожил на Земле.