Свой страшный суд

Другим соврать ещё возможно,
Соврать себе бессильный труд,
Потом ночами в сон недолгий,
Тебе приснится страшный суд.
Вот так проходят дни за днями,
А жизнь бесцельна и пуста,
Всё потому что просто сами,
Творим бездушные дела.
Потом мы ищем оправданий
Чтоб равновесия достичь
И ищем тот источник знаний
Чтоб нам помог себя простить.
Но знаешь, это бесполезно
Себя простить не суждено
Хотя ты думаешь наверно
Что позабыто всё давно.
Но страшный суд тебе напомнит
Всё то, что в жизни совершил
И дай мне Бог, чтоб добрых больше
Чем злых, здесь дел я сотворил.