Для меня ты как находка

(Души падшие врачую, А при мне ль теперь моя? Не ругаю, не линчую, Потому что ангел я?)
 
Для меня ты как находка,
И живешь недалеко,
Ох и славная кокотка,
И тебе со мной легко.
 
Жизнь теперь не по талонам,
Вечерами не одна,
На тебе еще корона,
Ни в кого не влюблена.
 
Я как осень увядаю,
Киснуть милая не смей,
Загляну, предупреждаю,
Навещу своих друзей.
 
При купюрах, вам известно!
Или ты кого-то ждешь?
С кем сегодня, интересно,
Этот вечер проведешь?
 
Я испорчу снова планы,
Ты на зов мой отзовись,
Соглашусь, я очень странный,
Я такой как наша жизнь.
 
15.08.2019г. сергий генн
 
Сексапильная походка, Ты умеешь нарядиться, Ты сегодня будешь кроткой, Средь подобных ты царица.