Из заблуждений людям не выбраться чертополоха

Из заблуждений людям никогда не выбраться чертополоха.
Отделяющего их от разума страны никогда не перейти им Рубикона.
Потому что от Природы связь общего и частного все поголовно люди на Земле видят очень, очень плохо.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в мире я один-единственный вещаю потому со своего балкона.