Не любят люди все детей своих

Детей не любят люди на деле все своих.
Потому что не хотят защищать на деле детей своих от бед, им грозящих.
Потому что неспособны в мире люди все осмыслить положение, которое включаю в этот стих.
Безопасно и комфортно жить дети могут среди людей только разумных, настоящих.