Сюжет

Ломая устоявшийся сюжет
Я свой создам, наперекор судьбе
И пусть уже прошло немало лет
А он живёт в моей больной душе.
Сюжет мой прост, счастливым быть всегда
Любить и просто так дарить добро
А если вдруг нагрянет к нам беда
Помочь всем падшим, победивши зло.
Я знаю, что фантазии мои
Не смогут мир живущих изменить
Я не Христос, мне мало что дано
И не могу я по воде ходить.
Да не могу я чудеса творить
И мёртвых поднимать, стряхнувши тлен
Но если по его заветам жить
И это не понадобиться всем.
Но почему-то люди так глухи
Себя лишь слышат в гомоне людском
Не нужно счастье всем, а только им
Такое происходит день за днём.
Но мой сюжет живёт и не дано
Его разрушить, тем кто против нас
И мне уже совсем не всё равно
Что я сейчас скажу, для вас в последний раз.