Дневную дождь сорвал прогулку

Дневную дождь сорвал прогулку.
Похоже, что угроза срыва нависла над прогулкой и вечерней.
Сидя дома, потому стишками, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на Самлибе пополнял шкатулку.
Хотя знаю, чем надежда на понимание этого людьми, нет надежды эфемерней.