Моя Муза.

Моя Муза
Роман Марк
Устал я от жары и зноя,
А мне шептало лето, - подожди,
И я терпел, не ведая покоя,
Что смоют зной осенние дожди...
 
Вдруг появились Вы, моё спасение,
И ласковой повеяло прохладой,
О, Муза, вы моя осенняя,
Вы за терпение моё награда.
 
Какое чудо, что вы есть на свете!
Вновь вдохновение рождает силы,
И в парусах моей надежды ветер
Несёт меня в твои объятья милая!
 
Мечта моя взлететь стремится птицей,
Зовёт вперёд из поднебесья,
И верю, что мечта осуществится,
И с Музой воплотится новой песней!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113081407507