Почувствовать.

Как хочется увидеть, прикоснуться,
Прижаться, замерев дышать,
Тихонечко, что бы услышать сердцем,
Почувствовать созвучность, осознать,
Что это ты, родной, далекий, близкий,
Надежный, ласковый, любимый,
И никуда уже не отпускать!