Осень сильно ты любила

(Помнить клятвы-это важно, Столько лет зачем страдать? Потерять бывает страшно, Но куда страшнее ждать. Одинокая могила, Только я и навещаю, Осень сильно ты любила, Без тебя она скучает.)
 
Потерял твое кольцо,
имя время проглотило,
стерлась в памяти лицо,
неужели ты любила?
 
Где потеряны года?
все случилось мимолетно,
торопился, но куда?
отпустило, ты свободна.
 
Ты искала не везде,
подзывала: Синеокий!
только нет меня нигде,
этот мир такой жестокий.
 
Спи в земле, уже привычно,
разве встретишь виноватых,
за двоих дышу обычно,
и не чувствую утраты.
 
Ты, не ты, проводишь взглядом,
дождь и солнце, как везде...
ты как осень, где-то рядом,
непонятно только где?
 
В воскресенье постараюсь,
небо крест твой окропило,
почему я озираюсь?
осень сильно ты любила.
 
14.08.2019г. сергий генн
 
Навещаю по привычке, Роща листьями шумит, Имя стерлось на табличке, Краску время не щадит.