Сердцем верую в мечту.

Не держите мою душу,
Ей так хочется летать,
Не ложитесь томным грузом,
Всё года, вас не поднять.
Я про вас совсем забуду,
Буду петь и танцевать,
Мне без вас намного лучше,
Дайте же мне полетать.
Ведь прекрасная погода,
Небо синь, и яркий свет,
Улетая все забуду,
Начинаю свой разбег.
Ах, ты душенька родная,
Что нас ждет в другом краю,
На удачу уповаю,
Сердцем верую в мечту.