Не про что

Рифма хромает избитая,
Смысла весьма нарочитого..
А стихотворные фразы
Полны виртуальной заразы
 
Души судьбою принижены,
Жизнью давненько обижены,
В стихе воплощением кратким
Светят на время зарядки
 
Бац!Зарядился уж гаджет,
И информацию кажет*
О всем,что умы пленяет
И сердце остепеняет
 
Взывают многие гуру
На тему " где взять-то не дуру"
Которая чувствует сердцем,
Во времени,где только соль с перцем
 
Проснуться бы нам не мешало
Закрыть для словес поддувало
И смыслом наполнив жизни,
Исполниться чудом мысли