Расщепление

У истлевшего алтаря
Нас встречает заря забвения .
Алтаря - нашего сознания .
Разум снимает свои якоря -
Опустошается море сомнения .
Якоря - нашего внимания .
 
Испепелённое наше сознание ,
Несётся пеплом до расщепления .
Расщепления - до " ничто " .
Пространство съедает знание .
В царство плетётся успокоения
Наша память , а эго - в " никто ".
 
Завершается цикл и в холод кровь .
Расщепляется тело - родиться вновь ,
Но иным уже будет - не ясно чем !
Тишина поёт гимн перед " на совсем " ,
" На совсем " - искать новую плоть .