Модница...

Модница...
Как любят женщины аксессуары,
Им сумочки и броши подавай,
Хотят иметь платочки,шляпки,шарфы,
Все словно собираются на бал,
 
На ней платье по последней моде,
На шее красивое колье ему подстать,
Чтобы всё было по фигуре и погоде,
И,чтобы глаз от неё не оторвать,
 
Идёт такая вот красавица,
На её плечах шикарное манто,
Её наряд,сама она всем нравится,
Значит не зря надела,это всё...