В строке бессмертного сюжета…

"...Тебе я вновь открыла дверь
в свой мир ранимо-безмятежный;
мой ласковый и нежный зверь
любил и рядом был как прежде..."
 
("Кружусь", Инесса Елисеева)
 
Не закрывай своё окно!
Я прилечу, как вольный ветер.
Всё повторится, как в кино –
Цветы, вино и летний вечер…
 
Танцуя, тело запоёт
В руках моей любовной власти,
И навзничь небо упадёт,
Рассыпав искры звёздной страсти!
 
Мы растворимся в этот час
В строке бессмертного сюжета,
Где будет всё, как в первый раз:
Я – твой Ромео, ты – Джульетта…!
 
Окно души не запирай,
Не закрывай у сердца двери…
В любовью сотворённый рай
Вернутся «ласковые звери»…