АЛЫЙ-АЛЫЙ ЗАКАТ...

Алый-алый закат душный вечер венчает...
Август в этом году превосходит себя -
Отвергает дожди, лишь жару привечает,
Ничего не жалея, никого не любя...
Пересохшие губы воспалённого неба
Поцелуем усталым, чуть касаясь земли,
Так потрескались, что горячо и нелепо
Алым-алым закатом в темноту истекли...