Мёртвое искусство

Танцуй над трупом своей Элегии :
Поэзия , есть мёртвое искусство .
У нас отняли все привилегии ,
И в наших карманах пустошь .
 
Я пытаюсь реанимировать ,
Сам оплачиваю издержки .
Во взорах не вижу поддержки :
Труп музы пора кремировать .
 
Танцуй над останками творчества ,
Оно погибло в своей инкарнации .
Не рискуй даже искать пророчества -
Рассеялись в дыму субстанции .
 
Я пытаюсь пройти этот путь
Бесполезный и безответный ,
По окраинам этой планеты .
Я пытаюсь , но мертва суть .