Виртуальная любовь.

Виртуальная любовь
Роман Марк
Спасибо за то, что Вы есть,
За то, что зовут Вас любовью.
Ушибов, ошибок не счесть.
За них уж оплачено болью и кровью.
 
Всё было у нас на пути.
Спасибо за то. что Вы есть,
За то, что зовут Вас любовью
И Случай помог Вас найти.
 
Найти в этом мире огромном,
В толпе разглядеть виртуальной
Не может Любовь быть скромной,-
Пусть станет вполне реальной.
 
И сквозь паутину Инета
Губами к Вам прикоснусь я,
Ведь знаю и Вы ждёте где-то
Любви, томимая грустью,
 
Не надо грустить, дорогая,
Слепых и глухих звать не надо!
Придёт к Вам Любовь я знаю,
Как высшая в жизни награда!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110110709566