О , моя госпожа !

О , моя госпожа -
Сука ты безрассудная :
Не играй же ножом перед горлом .
Пришла из миража :
О , тьмы шлюха блудная -
Аж сознание всё снесло штормом !
 
О , моя госпожа . . .
О идея-любовница ,
Зачем мне твоя экспрессия ?
Как на грани ножа
И с тобою бессонница .
О зачем ты явилась депрессия ?
 
Прихватила петлю,
Пришла ко мне вновь :
Аж рассудок сдавило неистово !
Я снова не сплю ,
Ртутью стынет вся кровь .
Я молю пустоту , что без истины.
 
О , моя королева -
Тьмы-тьмущей оков ,
Что же давишь ты мою шею ?
О , гнетущая стерва ,
Как выжить мне вновь ,
Когда я словно пират на рею ?
 
Отпусти свои руки ,
Что держат за горло
Хватит , хватит мне твоей бездны !
Не сбивай сердца стуки ,
Разум мой итак стёрла -
Я плетусь по пространствам геенны .
 
О ,моя госпожа :
За что гробишь меня ?
Зачем муки мне шлёшь небесные ?
Ведь мой голос , дрожа ,
Вновь лишённый огня ,
Не способен излить мысли честные .
 
О , моя госпожа ,
Убери же свой нож -
Ты пустила уж кровь из вены .
Хватит мне виража ,
Что не стоит и грош :
О , Депрессия , сгинь с арены !