Это твёрдо знаю я!

Говорит Святая Книга:
У вселенной есть Творец.
Он создал лису и тигра,
И лошадок, и овец.
 
Он зажёг на небе звёзды,
Повелел ручьям журчать
И бесцветным сделал воздух,
Птицам крылья дал летать.
 
Подарил мне папу с мамой.
Мы теперь одна семья.
Наш Господь прекрасный самый-
Это твёрдо знаю я!