Маме

Меня ты, мама, не любила,
Был всегда любимым младший у тебя.
Но рано он сошёл в могилу
И любовь твоя его не сберегла...
 
...Уж скоро я, сойду в могилу,
Материнской ласки так и не познав
И все ж я говорю спасибо
За то, что мама, меня ты родила.
 
Пусть тобою жил я не любимый,
Но обиды на тебя я не держу,
Я рожден,значит я счастливый
И я этим, мама, очень дорожу