С Днём Строителя!!!

С Днём Строителя!!!
" С Днём Строителя!!! "
 
Раз кирпичик...два кирпичик,
Ну а там...и сто второй.
Домик выстроил Строитель.
А вокруг...забор резной.
 
Во дворе гараж поставил,
Рядом из досОк сарай.
А потом...и баню сладил,
Только пару поддавай.
 
Эх...Ты Доля...моя Доля,
Каска...мастерок...леса.
Мне - бы материала в волю,
Выстрою...хоть Небеса.
 
Рассуждал...себе Строитель,
За работой напевал.
Он хоть ростом...не великий,
А Души...версту Бог дал.
 
Праздник у Него сегодня,
А Он...вишь...не на парад.
К телу вклеена спецовка,
И по Сердцу сей наряд.
 
Всем родным...друзьям...соседям,
Ладит быт Он день - деньской.
Перекуры...за обедом,
Даже в кровный выходной.
 
Просто Людям помогает,
Строит...гаражи...дома.
Как умеет...выручает,
В этом видимо...судьба.
 
С Праздником...Тебя...Строитель,
С Профи - Днём...С Твоей Стезёй.
Будь Здоров как Небожитель,
Чтобы пела Жизнь с Душой.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 12.08.2019 )