"Путиноид" - как клеймо...

«ПУТИНОИД» - КАК КЛЕЙМО…
Вьются кучками они и роем,
У них так заведено.
Интернет в ряды их строит,
Это всё идёт давно.
 
Коль не с ними – «Путиноид»,
То на лоб тебе клеймо.
Оппозицию настроят,
Соберут в ряды «дерьмо».
 
Как песок в зубах: Ты «Путиноид»,
Значит, это не твоё.
Все дела спонтанной болью,
Аж, лицо искажено.
 
По мосту в КАМАЗ сел – чтоб провалился,
В батискаф ушел на дно – чтоб утонул.
К людям, залитых, рекою –обратился,
Ложь в ходу – что обещал и обманул.
 
Злобой пусть скрипят, - я «Путиноид»,
А, таких нас большинство.
Мучает их спонтанной болью,
Мне, так это просто, всё равно…
*** 12.08.2019.