ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!!

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОВТОРЯЕТСЯ,
СЛУЧАЙНОСТИ КАК БУДТО НЕТ!
КОГДА-ТО ИЗ ЕВРОПЫ БЕЖЕНЦЫ БЕЖАЛИ
И ЗАХВАТИЛИ НОВЫЙ СВЕТ!!
А ПО ПУТИ И СЛУГ ИЗ АФРИКИ НАБРАЛИ,
КОТОРЫЕ КОМАНДУЮТ УЖЕ!!!!
НО ВРЕМЕНА ПРОШЛИ,
ТЕПЕРЬ БЕГУТ УЖЕ ИЗ АЗИИ В ЕВРОПУ!!!
И ЧЕРЕЗ ЛЕТ 50 ВОЗМОЖНО БУДЕТ ТАМ
АРАБСКИЙ ХАЛИФАТ!
ИНДЕЙЦЫ МЕСТНЫЕ НЕ ВЫДЕРЖАТ,
ЧИСЛЕННОСТИ ОСНОВНОГО
ПРОЖИВАЮЩЕГО ТАМ НАРОДА!!
А ВАШ ЕВРОСОЮЗ,
НУ ЖАЛКОЕ ПОДОБЬЕ СССР!!!
ТАМ, ГДЕ НАРОД ОБЪЕДИНЯЛА ВЕРА,
ЧТО КОММУНИЗМ КОГДА-ТО
ПОБЕДИТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
НЕ БУДЕТ НИ БОГАТЫХ, НИ РАБОВ!!
НО НЕ НАСТАЛО ЭТО ВРЕМЯ!!!
БУРЖУИ ПОБЕДИЛИ НАШ НАРОД!
И ВОТ ТЕПЕРЬ, КАК РАНЬШЕ
ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!АК
НУ БЫВШИЕ РАБЫ В АМЕРИКЕ
СЕЙЧАС УЖ БОЛЬШИНСТВОМ,
СВОИМ ЧИСЛОМ, КОГДА ТО СТАНУТ
ПРАВИТЬ МИРОМ, ……..
ТА НАЦИЯ ,ЧТО НИ ЧЕГО НЕ СОЗДАЕТ,
ДАВНО ДЛЯ НИХ ВСЁ ДЕЛАЕТ КИТАЙ!!
КАК ВПРОЧЕМ ДЛЯ РОССИИ!!!
А ЛИШЬ ПЕЧАТАЕТ ДЛЯ МИРА
ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ!!
КОТОРЫЕ НЕ СТОЯТ НИЧЕГО!!
МЕЧТАЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!!!
НО ДУМАЮ НЕДОЛГО
ИХ ДУДОЧКЕ ПЛЯСАТЬ!!!!2014!!