Бег по кругу

Я устаю от этой жизни
Работа – дом, работа – дом
Порою даже мои мысли
Кружат по кругу день за днём.
Казалось, раньше было проще
Но в этом сам я виноват
Я в круге жизни заблудился
А выйти уж не знаю как.
Вот так проходят дни пустые
Всё это в спешке разных дел
Порой и вспомнить ты не можешь
О том, что раньше ты хотел.
А время просто беспристрастно
Всё крутит, крутит циферблат
Мечтам нет места, всё напрасно
Опять всё отдано делам.
Но как же так, ведь раньше было
Желанье встретиться с зарёй
И небо чистое дарило, звезду
Чтоб взял бы я с собой.
Но это всё осталось в прошлом
Опять по кругу я бегу
Его порвать мне будет сложно
Но как же этого хочу.