Крылатая фраза.

Аудиозапись

Все слова одни и те же,
Но случается подчас,
Фраза будто душу режет,
Поселится в ней стремясь!
 
Переставить невозможно!
Все слова в ней в самый раз
Просто очень и роскошно
Смысл весь словно напоказ!
 
С той поры она на свете
У людей живёт в устах
Как цветы в ней все в букете
На своих слова местах!!!
 
Пусть никто понять не может
Популярности секрет,
Но среди всех фраз похожих,
Что так слух ласкает, нет!!!
 
08.07.2019 год.