Песенка для настроения

Даже если, даже если солнце спряталось,
Даже если, даже если грянул гром,
У тебя весь день, ну ничего не ладилось-
Всё наладится! Наладится потом.
 
Если даже все друзья, ну очень заняты!
И не пишут, не звонят который день -
Напиши всем, всем и позвони сегодня ты.
И в ответ услышишь сразу: дзинь-дзелень!
 
На свидание сходить бы - сердце просится.
Но никто свиданий мне не назначал.
А вчера сосед сказал, что тоже хочется...
Только ждёт, что бы его хоть кто позвал.
 
Если очень, очень долго ждать, чтоб первый кто...
Превратишься в старый, чёрствый сухофрукт.
Ты сходи, себе купи большой букет цветов -
Не стесняйся никаких своих причуд.
 
Эта песенка о том, что БУДЕТ ЗДОРОВО!
Будет счастье и веселье - только верь.
Не всегда бывает, что молчанье золото -
Ты звони друзьям и открывай им дверь.
11 августа 2019 год.