как журавлик летает душа

***(07.08.2019)
Как журавлик взлетает душа,
И летает кружа высоко.
Я сбегаю опять от себя,
В никуда далеко-далеко.
Позабуду о боли внутри,
Ту что ты так извечно дарил.
А однажды исчез навсегда,
Вдруг внезапно меня позабыв.
Не заплачу от этого,нет!
Будто б смог испарившийся был.
Крылья шире раскрою свои,
Закружившись паря высоко.
Просто-есть,
Просто-был,
Просто-сплыл...
И теперь,для тебя-я никто...