Трасса

Трасса
Читает Андрей Фесенко
 
Не вечен день и к полночи уклончив
колёсный вечер, гнущий циферблат.
Инжирный джем мазну на лунный пончик,
и дуну в сердце рощиц анфилад.
 
Глинтвейн костров берёзовых отсвечен
на фарах сна не знающих машин,
и трассы веки выевшая печень
куражится песком под ширмой шин.
 
Полощет нервы кофе растворимый,
по термосу кулиса дребезжит,
по радио в Большом мадонят примы,
напарник предикатит падежи в
 
фурункул-анекдот про динозавра….
Я притоплю: вчера наступит завтра;
сегодня – праздник – холостой режим…