Моя зая ты пьяна, вот и тащишься одна

(Не попасться зайке в лапы, За нее душой радел, Хорошо сидели бабы, Я бы с вами посидел!)
 
Успокойся непоседа,
Телефонов голоса,
Фонари погаснут следом,
Значит время два часа!
 
Ветерок тревожит кроны,
Серенады не люблю,
Не ори же под балконом,
Я же очень чутко сплю.
 
Ты ругаться будешь матом,
Ты в дожде, в дожде кусты,
Домофон пищит проклятый,
До чего настырна ты.
 
Вдруг, простынешь ненароком,
Или ты уже больна?
Ты тащилась одиноко,
Не боишься нихрена!
 
Это жажда приключений,
Заходи, открою я,
Жить не можешь без мучений?
Что тут скажешь?-нифуя!
 
11.08.2019г. сергий генн
 
Я могу и сам нажраться, Притащиться в поздний час, Не кричать, не упираться, Не получится сейчас!