Прошу прощения

Я в церквах свои свечи зажёг
И стою у распятия молча
И молю ты прости меня Бог
Что живу вот такой я не ловкий.
Что я верю в твою благодать
И прошу у тебя покаянья
Что тебя прошу милость мне дать
Что откроется мне в осознании.
Что пойму для чего я живу
Что пойму от чего я страдаю
Я как мёртвый, что сраму неймут
Как живой, пред тобой преподаю.
Я прошу, ты прости мою блажь
Я такой и другим уж не стану
И хочу мир безумный понять
Для тебя, знаю это лишь малость.
Что ты знаешь давно наперёд
Будет что, и свершится что вскоре
Толи снег этим летом пойдёт
Или выльется с Севера море.
Знаю я, что мне знать не дано
И не стоит пытаться пророчить
То что будет и что суждено
Будет то что лишь Бог сам захочет.