Строка монолога.

«… Надо ж исчез, но осталась страница,
С тем диалогом, пустою фактурой.
Надо же было в туман мне влюбиться,
Сколько же можно считать себя дурой!»
 
(«Диалог», Лера Мелихова)
 
Как нам уютно в тумане укрыться,
Спрятав себя от жестокости мира,
В сказку, рождённую сердцем, влюбиться,
В грёзах лелея прообраз кумира!
 
 
Ярок огонь и вода многогранна.
В жизни, без сказки, всё просто и строго.
Строчки судьбы самому, филигранно,
Надо раскрасить строкой монолога!