Всем сердцем.

Если бы стала я птицей большой,
Расправив крыла понеслась за тобой,
И ветер расскажет, и сердце подскажет,
К тебе путь найду, прилечу, обниму,
С улыбкою нежной в глаза погляжу,
И счастьем наполнюсь, всем сердцем люблю!