Поэтический гипноз

Поэтический гипноз
Конкурс "Шаржи-2"
Шарж на Николая Богачёва-Иркутского
Однажды весной я попал в Поэмбук.
С той самой поры - как заклинило вдруг.
 
Мелькают поэты один за другим,
Да все мне не любы, а только один.
 
Почти не смыкая измученных глаз,
Стихи я глотаю, штук триста за раз.
 
Мне мало уже увеличенных доз,
Как будто затменье, как будто гипноз!
 
За ним я ношусь по Бескрайней Сети
И даже в разведку готов с ним идти.
 
На ваши вопросы скажу я в ответ:
- Добавьте гипнозу, товарищ Поэт!