Поток

Лил кучу яда,
Ожидая закат.
Пол года,
Казалось что рад.
До талого ждал её.
Звезда моя есть!
После дня ногах:не прилечь,не присесть
не упасть, не устать ,не поесть.
Помнится ждал он польёт
Ожидая что что-то изменится.
Соль на зените волны
Слёзы давно не нужны
Общее свойство - закончиться.
Каждое утро молиться.
Волна бьется и выбивается
Оно выпивается.
Солнышко разливается.
Она не заканчивается,но я не верю.
Реинкарнация начало в дурни коронации
Прошлое прошло,новь не далёка
Впритык у лица - асфальта глаза
Сквозь веки окон
Сквозит со скважины, ключ прочь
Я никого не жду
Здравствуй,Ночь.