.аллегория

Ветер по-летнему тёплый
Лист золотой не срывает
Просто природа дородна
Осень в потугах рождает
 
Скоро,совсем уже скоро
Клин журавлей закурлычет
Станет так много рябины
Что же она предвещает...
 
Русскую снежную зиму
С крепким бодрящим морозом..
Дождик слегка моросящий,
Озимых зелёные всходы..
 
Осень наполнится жизнью
Криком пернатых к отлёту
Я тебя сердцем так слышу,
Осень,любимая мною
 
Милые сердцу сонеты
В квантах XXI века
С музой уйду,с конём в поле,
Чтобы сложить их в букеты