Не разгадать такого ребуса..

Слова так искренни и томны
В душе воюет слово с мыслью
Со мной лукавить не достойно,
Самоуважение не лишне
 
Придёт,надеюсь,осознание,
Как нарастает сила чувства
Быть женщиной на подсознании
Вершина женского искусства
 
Не разгадать такого ребуса,
Какой идёт в красивом платье..
Какое дело до троллейбуса,
Одна задача :не помять бы
 
Изящна тоненькая талия,
Подчёркивают ткани складочки,
Такая милая,воздушная,
Для радости такая нужная
 
Всё поднимает настроение,
Любовью жизни наполняется
Такие чудные мгновения
Счастливыми и называются