Мне понравилось фото...

Мне понравилось фото поэта
Облик одухотворённый
Красивое лицо спокойно
И он не пишет "про это"
 
Наверное,любит музу,
Красивую как богиня
Она его нежно целует,
Семейная берегиня
 
Стихи его кратки,внятны,
И рифма дружит со стилем
По внешности так понятно
Есть ли душевные штили
 
Желаю гармонии целой
Мужчине она подвластна
Мне нравится очень,люди,
В любви красоте признаваться
 
Спасибо Тебе,о Боже,
Что даришь мгновения чуда,
Стремлюсь ,сознавая порядок,
К тому,кого не забуду