Женщина преклонных лет...

Женщина преклонных лет...
Ах,эта женщина преклонных лет,
Не мало вёсен,зим она встречала,
Сейчас в её глазах осенний блюз,
И в них видна грустинка с поволокой,
 
Нет,в ней надменность не сквозит,
Лёгкая насмешливость во взгляде,
Чудесными были вёсны у неё,
ЯркИ осенни листопады,
 
В душе её огромный мир,
Много разного в жизни повидала,
Полна мудрости и опыт,есть,
Редко может ошибаться в людях,
 
На ветер не бросает слов,
Слово данное всегда исполнит,
Незаметно умеет в душу заглянуть,
Увидеть в ней и боль, и радость,
 
Мы видим женщину преклонных лет,
Нам в ней видны седина,морщины,
Как жаль нам не видна её душа,
В которой много доброты,тепла,
Ими всегда поделиться рада...