Долгий праздник

Скоро праздник мой
Длится три месяца
Осень любимая
Радугой светится
 
Краски ядрёные
Спелые фрукты
Радость сердечная
Одухотворённая
 
Творчества чаша
Краями плескается
Здорово,други,
Счастье рождается!
 
Песни и музыка
Сила вибрации
Осень! Повинна ты
В трансформации
 
Зрелые чувства
В строки достойные
Муза,будь рядом,
Так мне спокойнее
 
Я тишину созерцать
Научилась..
Господи,кажется,
Снова влюбилась...