Имя твоё...

Пусть имя твоё, как птица,
Как песня в моей руке,
И я отпущу синицу,
Мечтая о журавле.
Пусть имя твоё, как кошка,
То ластится, то куснёт,
А я растворю окошко
И снова пойду на взлёт.
Пусть имя твоё, как ветер,
Ловлю его на язык,
Смакую на вкус-так светел,
Хоть я к нему и привык.
Пусть имя твоё, как звёзды,
Я их соберу в ладонь,
Скажу: "Ничего не поздно,
Ты только мечту не тронь..."