Сверхсовременный трактор "Путинец"...

* * *
 
Сверхсовременный трактор «Путинец»
С угрозой глухо рокотал,
А перед ним бесстрашный ленинец
С партийным лозунгом стоял.
 
Он не хотел, чтоб шло горючее
На Запад вялый и больной,
И потому он туча тучею
Стоял на трассе нефтяной.
 
И хоть силен был духом ленинец,
Хоть не боялся никого,
Но переехал трактор «Путинец»
С ужасным чавканьем его.
 
Ведь Путин с бабами, с ребятами
Не сможет выжить без трубы,
И нечего мешать с плакатами
Теченью путинской судьбы.
 
А все-таки свербит заусенец
В моей встревоженной душе:
Вот так бы выйти против гусениц –
И помереть не жаль уже.
 
Я жить умею опрометчиво,
Умею на кон всё бросать,
Вот только совершенно нечего
Мне на плакате написать.
 
А я бы выстоял не хуже сам,
Крича: «Паскуда, тормози!» –
И пусть потом людишки с ужасом
Взирают на кишки в грязи.
 
Подох бы, но ни в коем случае
Врагу не уступил пути.
Ведь в этой жизни благо лучшее –
Уменье весело уйти.