Бумажный корабль... Его капитан

Бумажный корабль, его капитан,
Пережили много ненастей, дождей...
Была окутана голова в туман,
Историй его, не найти длинней,
То там, то сям, потанул... Капитан,
Ушел на дно - быстро, храбро, но глупо...
Ушел на дно окена под названием жизнь...
Но... Пришло спасение для нашего трупа,
С глазами манящими, как манили моря парней,
С волосами ярким, как сотни огней,
Капитан вроде излечен, но все же болен,
Сердце часто бъется быстрей,
Укратила зверя морского, он с ног до головы - её.