Как она просила...

Как она просила...
Как она просила: Не бросай!
Как она молила: Оставайся..
Вытекает злоба через край.
Ухожу, но ты не обижайся.
 
Больше нету сил тебя терпеть,
Надоели мне твои заботы.
Десять лет назад попался в сеть,
Думал- год, другой и я в почёте!!
 
Но почёт ты отдала другим,
А меня почти не замечая
Баловала редким выходным
Разговоров напрочь избегая...
 
Я устал, достигнут мой предел.
Быть с тобой рядом неохота.
Отпуск мой давным давно созрел!
Жди меня, "любимая" работа.