ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР С ДРУГОМ

Зашел на сайт - знакомое лицо,
Давно я о тебе, мой друг, не слышал
Когда-то посылал ты письмецо,
Поскольку мы тогда не знали "мышек".
 
Делились новостью написанной рукой,
Конверт вскрывая радость предвкушали,,
И я теперь не тот и ты другой,
Со временем мы оба обветшали.
 
Какие были в прошлом времена!!
Живя в разнос мы в долг тогда не жили.
Жила и настоящая страна,
Которой верой, правдой мы служили.
 
С работы нас никто не увольнял,
Зарплаты нам на всё всегда хватало,
И не травил нас жадный капитал,
Рекламою своей не "доставал" он.
 
Мы жили всласть, мечтая и творя,
И каждый шел своим путем до цели.
Как ты живешь? Тебя я видеть рад!
Достигли мы того, чего хотели?
 
И через столько лет нас трудно не узнать,
Мы те же, лишь немного постарели.
Ах, как мне хочется тебя, мой друг, обнять,
Но ты так далеко, на самом деле.
 
Мой друг, ты всё равно в душе со мной,
Пусть интернет хоть так дает нам встречи,
Мужская дружба на векА, мой дорогой,
Даст Бог нам встречу, ведь еще не вечер.