В чём счастье.....

В чём счастье.....
Промчались годы,как одно мгновение,
Сложилась у каждого своя Судьба,
К одним была добра и благосклонна,
Другим стелила "зебры полотно",
 
А было же в Судьбе той,счастье,
Когда босоногими бегали детьми,
Ах,эта любовь первая и светлая,
Дарила нам грёзы и мечты,
 
Рождение детей,это ли не счастье,
Держать в руках кровиночку свою,
Счастье нам во многом улыбалось,
В лесу,у речки,в поле,что в цвету,
 
Ведь счастье наше не в машинах,шубах,
Не в доме огромном,что мы живём,
А видеть небо открытыми глазами,
Слышать,какие песни природа нам поёт,
 
Счастье в друзьях понимающих и верных,
Какое счастье босиком по росе бежать,
Про "чёрные" забыть все полосы,
А просто жить,смеяться и любить!